Оставайтесь Красивыми » Имидж » Основные тенденции мужской моды 2012

Основные тенденции мужской моды 2012

30-07-2011, 09:43 рубрика: Имидж
Основные тенденции мужской моды 2012Недели моды, прошедшие в июле от ведущих мировых дизайнеров определили тенденции мужской моды 2012 года. Миланская и парижская публика была удивлена таким разнообразием ярких цветов, нестандартным кроем и демократичностью фасонов. На чем же акцентировать внимание нашей сильной половине при выборе нарядов для следующего года?

1. Шляпы – необычно, но обязательно! Без них никуда. Большинство коллекций на Неделях моды продемонстрировали, что этот must have аксессуар мужского гардероба предстоящего года. Решились приобрести? Тогда в качестве примера посмотрите варианты летнего головного убора у Dior Homme, Givenchy, Kenzo, D&G, Prada, Burberry. Это могут быть кепи с козырьком, широкополые шляпы, соломенные трилби, хлопковые косынки или кепки с помпонами. Фантазии нет предела.

2. Укороченные брюки – еще один тренд предстоящего года. Все мужские брюки из коллекций весна-лето 2012 либо подвернуты до щиколотки, либо просто имеют такую длину. Дополнит такой необычный, но стильный ансамбль, мужской блейзер с рукавом три четверти, туфли или лоуферы на бому ногуЧтобы не ошибиться в образе, посмотрите примеры у Lanvin, Burberry Prorsum, Louis Vuitton, Dsquared2, Dior Homme.

3. Принт-деграде (изменение цвета ткани от светлого к темному или наоборот) до сих пор можно было встретить только в женских коллекциях, но правила меняются. Сегодня модные дизайнеры используют этот стильный прием для мужских нарядов и весьма удачно. Так, 3.1 Philip Lim продемонстрировал коллекцию с одеждой из «вымоченной» краски. Но кто сказал, что мужчинам это не к лицу?! Сочетать деграде нужно с объемными фасонами, например, с широкими брюками спортивного кроя или с жакетами-рубашками,или с структурными джемперами. Немного фантазии и все у вас получится, возможно даже лучше чем у Джорджио Армани (Giorgio Armani), Bottega Veneta или D&G.

4. Желтый цвет. Миланская и Парижская неделя моды запомнились многим благодаря присутствию яркого желтого цвета в нарядах. Мужчины в следующем году должны будут носить именно такую одежду. Такой дерзкий и вызывающий тон только подчеркнет ваш лоск и рискованность. Горчичный, лайм, шафрановый или айвовый цвет – вот приоритеты при выборе костюма, брюк, шорт, рубашек. Roberto Cavalli, Donatella Versace, Band of Outsiders и Etro придерживаются того же мнения.

5. Немного бежа. Одежда, выполненная изо льна и хлопка светлых оттенков, будет несомненным хитом весны-лета 2012, особенно для городских жителей. Натолкнули нас на такую мысль Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Kenzo, Dior и Iceberg.


Ключевые теги: мужская мода весна-лето 2012, тенденции мужской моды 2012
Опубликовал Janet   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: