Оставайтесь Красивыми » Ароматы » Модные ароматы лета 2011

Модные ароматы лета 2011

Модные ароматы лета 2011Лето в самом разгаре и, несмотря на жару, ни одна девушка не может обойтись без нового и чарующего аромата. Модные ароматы лета 2011 – это яркие цветочные букеты, способные удовлетворить вкус самых требовательных барышень, но все по порядку.

1. Eternity Summer 2011 Calvin Klein подпадает интересному описанию, которое отражает саму суть аромата – «мягкая дымка солнца; тихий ветер и красочные поля диких цветов». Выразительность парфюму придают его верхние ноты: фиалка, ландыш, кинза, жасмин, лилия лотоса, жасмин. В то время как фиговое дерево, мускус и мимоза взяты за основу.

2. Taj Sunset Escada – сладкий микс чарующих нот тропического манго и кокоса уносит в мир захватывающих приключений на Гоа. Суть аромата – это фруктово-цветочная композиция, которая потрясает своим совершенством, присущим многие года летним парфюмам этой марки. Ноты аромата одновременно свежие и соблазнительные, чувственные и притягательные.

3. Elizabeth Arden Pretty – очаровательный аромат с яркой цветочной сердцевиной, состоящей из сочных фруктов в сопровождении шлейфа мягких древесных ноток. Уникальность аромата создается благодаря исключительному ингредиенту – Петалии.

4. Marc Jacobs Daisy - Eau So Fresh – это вариация популярного аромата Marc Jacobs Daisy, основанная на свежей цветочно-фруктовой его версии. Отличный выбор для молодой аудитории. Daisy - Eau So Fresh- это смесь ароматов малины, теплой сливы и чувственной дикой розы.

5. Angel Sunessence Ocean d'Argent – летний запах, рожденный в глубинах серебристого океана. Сперва захватывают свежие нотки цитрусов и кумквата, добравшись до середины, чаруют соленые морские тона, а в самой основе – нотки ванили и пачули. Спешите купить, ведь летняя новинка Angel Sunessence Ocean d'Argent выйдет в ограниченном количестве.

6. Flora by Gucci Eau Fraiche – чувственный, мягки, женственный парфюм с цветочно-фруктовым ароматом. Призван дарить романтизм и ощущение юности своей обладательнице. Верхние нотки – цитрусовые и водные оттенки, в основе – роза и османтус.

7. Flora by Gucci Eau Fraiche – это новинка, созданная для особой категории женщин: непринужденных, беззаботных, непредсказуемых и легких. Верхние ноты аромата (апельсин и полынь) наполняют травяной свежестью, сердцевина (ландыш, жасмин и можжевельник) словно десерт погружает в неописуемое блаженство, а шлейф (мускус, ваниль и атласский кедр) уносят в чудесное морское побережье.

PostScriptum:
Крупный интернет магазин духи парфюмерия msk.24parfum.ru предлагает широкий ассортимент качественных товаров от ведущих мировых производителей. Разумная ценовая политика и приятные сюрпризы всегда для наших покупателей!


Ключевые теги: модные ароматы лета 2011, летние ароматы
Опубликовал Janet   |   Оставлено комментариев: 1   |   Распечатать
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: