Оставайтесь Красивыми » Разное » Модные женские куртки сезона «Осень 2011»

Модные женские куртки сезона «Осень 2011»

Если старинная пословица рекомендует готовить сани летом, то подумать о приобретении новой осенней куртки можно уже весной. Тем более. что большая часть всемирно известных Домов моды как раз сейчас выпускает на подиумы новые коллекции.

Женская куртка уже давно перестала служить исключительно верхней одеждой, превратившись в стильный аксессуар, способный как нельзя лучше подчеркнуть ваш образ. Если вы хотите купить кожаную куртку, соответствующую всем модным тенденциям грядущей осени, то обратите внимание на коллекцию Junya Watanabe. Этот известный японский дизайнер предлагает представительницам прекрасного пола облачиться в черные куртки из кожи, оригинальный покрой которых подчеркнет узкую талию, сделав силуэт практически «осиным».

Швейцарский бренд Akris недавно, но громко заявивший о себе, предлагает кожаные куртки строгого покроя, единственным украшением которых служат практически незаметные застежки-молнии, выступающие здесь в качестве своеобразного декоративного элемента.

Необычные модели модных курток вы найдете в коллекции, которую выпустил Todd Lynn. Основной их «козырь» - асимметрия, благодаря которой обладательница любой из моделей будет выглядеть необычайно женственной и элегантной. А Роберто Ковали в сезоне «Осень 2011» предлагает куртки с аппликацией на плечах, подоле и рукавах, замысловатые узоры подчеркнут вашу индивидуальность и загадочность. Среди актуальных цветов будущей осени следует отметить классический черный, а также темно-зеленый, насыщенный бордовый и оттенки коричневого.

Также многие дизайнеры представили куртки с меховой отделкой, напоминающие модели, популярные в семидесятые годы прошлого века. Изделия, которые предлагает Derek Lam, отделаны натуральным мехом, а Оскар де ля Рента, на радость экологам, использовал искусственный. Модели от Burberry издалека напоминают короткие норковые шубы, так как в них чередуются меховые и кожаные вставки.

Dolce & Gabbana в предстоящем сезоне собирается всех удивить оригинальными куртками с яркими принтами, Burberry предлагает модели огненно-оранжевого и ярко-красного цветов. В коллекциях от Домов моды Prada и Gucci модницы найдут куртки с тиснением «под рептилий».

Британская компания Burberry в этом году перечеркивает все представления о британской чопорности и консерватизме. Кроме уже упомянутых меховых и цветных моделей, они выпустили куртки с рукавом «в три четверти». Ну, а поклонницы стиля «милитари» не останутся равнодушными к новой коллекции Mulberry.

Опубликовал ash   |   Оставлено комментариев: 1   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: