Оставайтесь Красивыми » Косметика » Самые хорошие туши для ресниц – выбор весна-лето 2011

Самые хорошие туши для ресниц – выбор весна-лето 2011

Самые хорошие туши для ресниц – выбор весна-лето 2011Мир косметики не стоит на месте. Конечно же, ведущие марки выпустили к началу весенне-летнего сезона новинки для придания глазам выразительности и глубины. Какие же туши для ресниц считаются лучшими в этом году и как правильно красить глаза мы расскажем в этой статье.

1. Telescopic Explosion, L’Oreal – для девушек, которые хотят удлинить от природы пушистые ресницы. Эта тушь уделяет внимание даже самым маленьким ресничкам. Подкрашивая их, щеточкой, напоминающей ершик. Тушь гипоаллергенная и очень стойкая.

2. Turbolash, Estee Lauder – уникальное изобретение компании Estee Lauder. Благодаря вибрации, которую создает тушь Turbolash, щеточка самостоятельно подкрашивает реснички, придавая им объем и длину, разделяя и подкручивая каждую из них. В щеточку встроены батарейки, на которых она работает, делая 75000 оборотов в минуту.

3. Exceptionnel Noir Obscure, Chanelтуши для ресниц, которые подходят девушкам, которые мечтают об угольно черных ресницах. А за счет специального комплекса Volumeplast, реснички приобретут желаемый изгиб и объем.

4. Phenomen’Eyes Effet Extension, Givenchy – тушь с сверх стойким эффектом. Высыхает сразу же после нанесения, идеально распределяет тушь на ресницах, обеспечивает панорамный эффект. Кроме отличного состава, она представлена в разных цветах: классический черный, сливовый и зеленый.

5. Mascara Singulier, YSL – новые технологии при ее создании – трехслойная пленка, зрительно создают 3D-эффект, делая ресницы как никогда густыми. Плюс эти туши для ресниц защищают, разглаживают, равномерно покрывают ресницы, смягчают их, подчеркивают изгиб, фиксируют цвет и не вызывают аллергию. Преимущества на лицо.

6. High Impact Curling Mascara, Clinique – обладает уникальным подкручивающим эффектом, который достигается за счет применения термальной технологии: комплекс кварца и легких полимеров создают на ресницах тончайшую пленку, которая после высыхания, делает ресницы загнутыми без утяжеления. Можно выбрать цвет: тушь представлена как в традиционном черном, так и в коричневом варианте.

7. Coup de theatre 2 в 1, Bourjois сможет решить сразу две задачи – удлинить и придать объем ресницам. А все благодаря содержащимися в туши для ресниц микроволокнам нейлона, которые вытягивают и утолщают их. Благодаря гибкой щеточке, она не оставляет комочков на ресницах.

8. Volumized Lashes, Dolce & Gabbana Make up была представлена миру Скарлетт Йохансон, продемонстрировав объемные и блестящие ресницы. Содержащаяся в туши формула, делает ресницы легкими шелковистыми, а щеточка способствует равномерному распределению средства.


Ключевые теги: туши для ресниц, объмные ресницы, удлиненные ресницы
Опубликовал Janet   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: