Оставайтесь Красивыми » Макияж » Макияж зима 2010-2011: тенденции

Макияж зима 2010-2011: тенденции

Макияж зима 2010-2011: тенденцииМода на макияж очень разнообразна, не исключением стали бьюти-тренды зимы 2010-2011. Ведущие мировые дизайнеры пытаются обратить внимание, как на яркую контрастность, так и спокойную естественность, что делает их коллекции запоминающимися и неотразимыми. Так на Неделях высокой моды (Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона) были заданы главные тенденции модного макияжа зимы 2010-2011 года.

Глаза. Как известно, мужчина может быть сражён красотой с первого взгляда. Этой зимой это подтверждается на практике. Акцент в макияже следует делать на глазах, причем в вечернем макияже можно использовать яркие цвета. Однако следует отказаться от накладных ресниц, так полюбившимися в прошлом сезоне модницами. Сегодня на пике популярности естественные густые и пушистые ресницы, подчеркнутые только тушью. А придать большей выразительности можно с помощью черной подводки для глаз. Макияж глаз зима 2011 исключает кричащие, яркие тона, на смену им приходит мягкая приглушенность. Очень популярным остается макияж smoky eyes: сделайте его не в черных, а серых или синих тонах, и обворожите своим «дымчатым» взглядом окружающих. Кроме этого модницы могут использовать более широкую палитру: горчичные, изумрудные, светло- и тёмно-серые, коралловые и сиреневые тона. Новинкой сезона станут стрелки, проведенные не подводкой и не карандашом, а растушеванные тенями (идея Roberto Cavalli).

Брови. Естественность макияжа дизайнеры (с подачи Jean-Paul Gaultier) предлагают подчеркнуть с помощью бровей натуральной формы. Они должны быть нетронуты пинцетом и быть широкими, без лишних приподнятостей и изгибов. Закрасьте пространство между редкими волосками, используя карандаш. Особенность – правильно подобранный оттенок: он должен сочетаться с цветом вашей кожи, ресницами и волосами.

Губы. Этой зимой делаем акцент на губы. На смену ярко-красной помаде приходят винные оттенки. На дефиле Louis Vuitton продемонстрировал широкую палитру цветов: от темно красного до черничного. При этом все остальные элементы лица должны уйти «в тень». Яркая и насыщенные губы, ресницы, тронутые тушью и красивая прозрачная кожа – вот один из вариантов образа, который может воссоздать каждая девушка. Еще одна модная тенденция, на которую стоит обратить внимание при выборе оттенка помады не только зимой 2010-2011, а и весной 2011 – это цвет фуксия (представила этот тренд Sonia Rykiel). С ним может себе проявить каждая женщина, ведь его преимущества говорят сами за себя: визуально увеличивает губы, не вызывающий, однако достаточно яркий, с ним можно параллельно делать акцент на глаза, подходит к разным оттенкам кожи и хорошо смотрится в разных исполнениях (как матовом, так и перламутровом).

Терракотовая гамма. В этом холодном сезоне рыжеволосые, блондинки. Шатенки и брюнетки с теплым типом кожи могут опробовать последнюю новинку – макияж в терракотовых тонах. Для этого вам понадобятся соответствующие средства: коричневые, оливковые и серые пастельные тени, серый и коричневый карандаш для бровей, румяна и помада кораллового или терракотового оттенка и золотистый блеск. С их помощью вы сможете подчеркнуть свои природные особенности, при этом соответствовать модным трендам макияжа зима 2010-2011.

PostScriptum:
Увидели во сне кровь и хотите узнать, какое значение для вас может иметь подобного рода сновидение? Мы рекомендуем прочесть сонник кровь на интернет-портале domsnov.ru, чтобы получить ответы на свои вопросы.


Ключевые теги: макияж зима, губы, брови, глаза
Опубликовал Janet   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: