Оставайтесь Красивыми » Разное » Реабилитация и восстановление после травм и операций

Реабилитация и восстановление после травм и операций

Практика показывает, что большинство процессов восстановления после перенесенных травм и операций проводится по схожему алгоритму, главным координатором которого выступает лечащий врач. Совместно с массажистами, врачами, физиотерапевтами и инструкторами он разрабатывает эффективную реабилитационную программу для пациента. Благодаря знанию подробностей про этапы лечения и реабилитации после прохождения консервативной терапии или проведенной операции пациентом, можно повысить эффективность восстановления.

Важно учесть, что стандартный реабилитационный период берет свое начало с самой операции и заканчивается только после полного восстановления функции поврежденной части тела (конечности, позвоночника, сустава и т.д.).

В этом направлении отлично зарекомендовал себя центр VitaNuova, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов, которые знают, что такое восстановительная реабилитация не по наслышке. Специалисты центра применяют инновационный подход в решении проблемы восстановительной реабилитации после полученных травм и операций на опорно-двигательном аппарате. Повысить эффективность лечения помогают новейшие технологии от ведущих мировых производителей медицинской техники, а также высокий уровень квалификации сотрудников, оказывающие помощь в восстановлении.

Многие клиники практикуют реабилитацию после операции несколькими отделениями, которые работают независимо друг от друга, что затрагивает физиотерапию, лечебную физкультуру и мануальную терапию. Такая практика имеет существенный недостаток – она исключает тесное взаимодействие специалистов, что впоследствии исключает получение пациентом полного комплекса восстановительных мероприятий. Центр VitaNuova использует европейский подход, который основан на сочетании различных направлений лечения. Благодаря такому сочетанию методик восстановительных и реабилитационных программ в каждом из возможных случаев позволяет пациентам достичь определенных результатов спустя всего лишь несколько месяцев.

Еще одним преимуществом центра VitaNuova является возможность выбора между посещением центра и проведением восстановительных процедур на дому самостоятельно. В случае последнего варианта центр предоставляет необходимое оборудование в аренду по доступным ценам.
Опубликовал admin   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: