Оставайтесь Красивыми » Разное » Изящно и легко: филигранная работа от Versus

Изящно и легко: филигранная работа от Versus

Многим было удивительно узнать, как известнейшая марка Versace могла выпустить настолько противоположный по духу бренд, что модная общественность готова была получить культурный шок. Однако дело сделано и бренд Versus, пропагандирующий стиль казуал, скоро стал уважаемым и любимым среди продвинутой молодежи городских улиц.


Бизнес-чутье плюс вкус


С начала своего основания марка пережила немало падений и взлетов. Но профессионализм взял свое и вот уже с 2010 года начинается триумфальное шествие коллекций одежды.


Ежедневные тренды рассчитывались на передовую молодежь, поэтому должны были отвечать главным требованиям: броский внешний вид, обилие оригинальных аксессуаров, необычные материалы, современные стильные тона.


Кроме того необходимо было так разработать ценовую политику, чтобы товары были подъемными для молодых людей. Но бессменный дизайнер Донателла Версаче, сестра великого кутюрье, прекрасно справилась и с этой задачей.


Что нынче шьют?


Все показы одежды славятся своеобразием и неожиданными находками, поэтому привлекают все большее число желающих увидеть это событие своими глазами. Начальные коллекции включали вечерне-торжественные платья, спортивные модели для волейбола и тенниса, яркие весенние платья интенсивных желто-малиновых цветов.


С 2012 года модельер заявила, что линия становится капсульной, а это значит, что теперь небольшое число актуальных трендов высокого качества стало возможно приобрести по довольно демократичной цене. В России купить одежду Versus можно в интернет магазине КупиВип, где Вашему вниманию будут предложены самые интересные модели последних сезонов.


На вечеринку


Взяв курс на клубную и молодежную одежду, компания выпустила интересные новинки в черно-белом исполнении, изобилии черной блестящей кожи, с геометрическим рисунком, а также странными белыми платьями с принтами в виде опоясывающих золотых ремней. Привязанность к субкультуре прослеживается в остроконечных шипах и высоких кожаных ботинках.


Помимо черно-белой гаммы бренд активно использует четко обозначенные цвета без примесей оттенков. Это яркий индиго, коралловый, желтый, а также знаменитый леопард на все тело — куда без него?


Работа для души


Интересно то, что каждая последующая разработка не похожа на предыдущую, поэтому достойна называться совершенно уникальной. Упиваясь роскошью на кутюрных показах от Версаче, Донателла словно отводит душу в молодежных коллекциях, где может фантазировать и творить современную открытую моду, предназначенную для таких же, как и она, открытых сердцем людей.

Опубликовал admin   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: