Оставайтесь Красивыми » Тело » Современные виды эпиляции

Современные виды эпиляции

10-07-2014, 16:50 рубрика: Тело
Современные виды эпиляцииКаждая современная девушка сталкивается с необходимостью удаления волос в нежелательных местах, ведь все хотят обладать шелковистой и гладкой кожей, которая приятна на прикосновение. Эффективные решения вопроса избавления от волос предлагает эпиляция. На сегодняшний день существует несколько видов эпиляции, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Лазерная эпиляция. Данная методика основана на разрушении волосяных фолликул посредством нагрева из лазером. Именно лазерная эпиляция, позволяющая избавиться от волос на продолжительный период времени (иногда до нескольких лет), является одной из основных процедур, проводимых в салоне эпиляции VitaNuova. Следует отметить, что данный тип эпиляции может использоваться только девушками, имеющими темные волосы. Белокурым красавицам этот вид эпиляции не принесет желаемых результатов. И ещё один важный момент: следует придерживаться значительных временных интервалов между проведением лазерной эпиляции в случае, когда нельзя удалять волосы одновременно с их луковицами.

Электроэпиляция. Наверное, самый популярный и часто используемый вид эпиляции в мире. Как известно, в процессе электроэпиляции ток разрушает волосяную луковицу. При помощи этого типа эпиляции можно эффективно избавиться от волос в нежелательных местах. Однако есть одно серьезное «но»: процедура электроэпиляция – крайне болезненна, у некоторых людей она может вызывать аллергические реакции, поэтому рекомендуется для начала проверить ее на небольшом участке кожи. Существует еще ряд ограничений: электроэпиляция запрещена во время беременности и повышенном артериальном давлении, а также при наличии таких заболеваний, как варикозное расширение вен и сахарный диабет.

Фотоэпиляция – технология удаления волос, предусматривающая разрушение волосяных фолликул посредством нагрева лучом света. Фотоэпиляция почти безболезненна, занимает немного времени, единственный её минус – риск появление пятен и небольших отеков, которые, впрочем, быстро сходят. Фотоэпиляция имеет много общего с ультразвуковой методой. На участках кожи, подвергнутых фотоэпиляции, гарантировано отсутствие волос в ближайшие пять лет после процедуры.
Опубликовал nikolai_d   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: