Оставайтесь Красивыми » Красота » Делаем маникюр по фэн-шуй

Делаем маникюр по фэн-шуй

Делаем маникюр по фэн-шуйМногие женщины хотели бы узнать, как можно в жизнь привлечь любовь, счастье или богатство, правильно накрасив свои ногти. Ультрамодный маникюр, в котором два цвета сочетаются, смотрится не только стильно, но и может легко изменить вашу жизнь к лучшему, если его, конечно, выполнить со всеми принципами фэн-шуй. Здесь в первую очередь необходимо подобрать правильные цвета, которые будут вашей стихии соответствовать, или элементу года вашего рождения. Самый легкий способ – это ориентироваться по последней цифре в году вашего рождения. Цмфры ноли и один являются стихией Металла, два и три являются стихией Воды, четыре и пять – стихией Дерева, шесть и семь – Огня, а восемь и девять являются стихией Земли.

Если ваша стихия Металл, то вам для маникюра рекомендуется использовать все оттенки металла: бронза, золото, серебро, стальной и все оттенки песочного и приглушенного коричневого. Для нейл-арта идеально подойдет фольга, металлизированные элементы и блестки.

Вода – для выполнения маникюра по принципам фэн-шуй идеально подходят все прозрачные лаки и их холодные оттенки: голубой, сиреневый, синий, изумрудный и перламутровые лаки с молочно-белыми оттенками. Также можно делать маникюр в технике омбре и деграде в холодной сине-голубой гамме.

Если вы относитесь к стихии дерево, тогда для вашего маникюра идеально будут подходить оттенки, очень близкие к натуральной гамме травы и листвы: хаки, который в этом сезоне является ультрамодным, коричневый лак, все оттенки зеленого, зелено-голубого и зелено-синего, черно-коричневого, графитового и черного. Для дизайна ногтей хорошо подойдут различные «природные мотивы» - паутинки, бабочки, растительные орнаменты и так далее.

Огонь – для такого маникюра по фэн-шуй подойдут все оттенки бордового, красного, желтого, теплого кораллового, оранжевого, а для нейл-арта незаменимым будут разные сверкающие элементы и стразы.

Для стихии земля по фэн-шуй лучше всего выбирать натуральные тона и оттенки – бежевые и коричневые цвета, кремовые и персиковые, кирпичные, коричнево-красные, теплые розовые, оранжевый приглушенный. Текстуры могут быть как матовыми, так и глянцевыми, в нейл-арте можно использовать прием растрескавшегося лака.

Надеюсь, вы смогли определиться с цветом и с техникой его выполнения? Теперь можно приступить к маникюру, который будет выполнен по всем правилам фэн-шуй и будет подходить вам под вашу стихию!
Дорогие элитные подарки всегда готов предложить своим клиентам интернет - магазин подарков и сувениров в Москве homedekor.ru. Крупный магазин подарков и сувениров всегда к Вашим услугам!
Опубликовал admin   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: