Оставайтесь Красивыми » Диеты » Суповая диета. Продолжение

Суповая диета. Продолжение

9-11-2013, 13:52 рубрика: Диеты
Суповая диета. Продолжение1. Суп для похудения из сельдерея. Вам понадобится: мелко порезанный корень сельдерея (200 грамм), луковицы, томаты и морковь (по 5-6 штук каждого), болгарский перец (2 штуки), стручковая фасоль (400 грамм), небольшой кочан капусты, 1,5 литра томатного сока. Нарежьте овощи, сложите их в кастрюлю и залейте томатным соком так, чтобы сок полностью покрыл овощи. Если сока не хватает, долейте воды до нужного объема. Такой суп из сельдерея для похудения доведите до кипения, на среднем огне поварите его 10 минут, при этом не накрывайте кастрюлю крышкой, а далее еще 10 минут накрыв крышкой.

2. Луковый суп для похудения. Вам понадобится: 4 крупные луковицы, немного подрумяньте их на растительном масле, затем добавьте 100 грамм белого вина и 1 столовую ложку муки. Вылейте полученную смесь в 2 литра говяжьего бульона, добавьте 1 средний зубчик чеснока, а также нарезанную зелень по вкусу, доведите до кипения и около часа варите его на медленном огне. Следующий шаг – смешайте полстакана мадеры и 3 яичных желтка, введите полученную смесь в приготовленный суп. Подавать суп нужно, положив в тарелки с ним гренки из батона и немного твердого сыра, предварительно натертого.

3. Суп для похудения из авокадо. Возьмите 200 грамм нежирного куриного филе и сварите из него бульон, после положите в него 150 грамм лука, нарезанного кольцами, и стручок острого зеленого перца, нарезанного кубиками. Доведите бульон до кипения и положите в него мякоть 5-ти авокадо, а также сок одного лимона и нарезанную зелень кориандра. Приготовленный суп из авокадо взбейте в блендере, после чего он готов к подаче.

4. Томатный суп для похудения. Отварите 500 грамм телятины и параллельно 300 грамм картофеля в полутора литрах воды. Добавьте туда 1 килограмм помидоров (протертых) и 1 луковицу. Варите полчаса, после чего положите в суп лавровый лист, чеснок, петрушку и 1 мелко нарезанный болгарский перец. Оставьте суп, чтобы он настоялся. Среди всех супов для похудения, по мнению диетологов, самыми эффективными являются томатный суп и суп из сельдерея.

PostScriptum:
Группа компаний «Регион» производит и продает строительные ограждения различного назначения. Поэтому если вам нужен забор временный металлический, заходите на mebelizmetalla.ru и заказывайте.
Опубликовал nikolai_d   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме: